Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. P. S. Estudo da incorporação de nanopartículas de óxido de zinco e pentóxido de nióbio em polietileno linear de baixa densidade. 2019. Dissertação (Mestrado) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos. São Carlos, 2019. Orientador: Dr. José Manoel Marconcini. 104

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMANGUEIRA, O. B.; PEREIRA, J. T.; DANTAS, A. P. Vantagens da consorciacao na cultura do algodoeiro "Moco" (Gossypium hirsutum L. var. marie-galante Hutch). Recife: IPA, 1970. 32p. (IPA. Boletim Tecnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANGUEIRA, O. B.; PEREIRA, J. T.; DANTAS, A. P. Vantagens da consorciacao na cultura do algodoeiro moco-gossypium hirsutum L.var.marie-galant Hutch. Recife: IPA, 32p.,1970. (IPA.Boletim Tecnico, 48)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L.; ABRAMOF, L.; DANTAS, A. P.; BEZERRA, J. E. F.; PEDROSA, A. C. Estudo de espacamento na cultura do maracujazeiro na regiao do Vale do Rio Moxoto - Pernambuco (Dados da 1a. safra). Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, v. 9, p. 25-28, jan./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNETO, L. G.; ABRAMOF, L.; DANTAS, A. P.; BEZERRA, J. E. F.; PEDROSA, A. C. Estudo de espacamento na cultura do maracujazeiro na regiao do vale do rio moxoto - Pernambuco (Dados da 1a. safra)* Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v.9, n. especial, p.25-28, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, L; SOUZA, M. M. de; DANTAS, A. P.; WANDERLEY, M. de R.; PEDROSA, A. C. Métodos de enxertia em cajueiro (Anacardium occidental L.) Recife: IPA, 1974. 19p IPA. Boletim Técnico, 67

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, L.; SOUZA, M. M. de; DANTAS, A. P.; WANDERLEY, M. de B.; PEDROSA, A. C. Métodos de enxertia em cajueiro (Anarcadium occidentale L.) Recife: IPA, 1973. 19p. (IPA. Boletim Técnico, 67)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, L.; SOUZA, M. M. de; DANTAS, A. P.; WANDERLEY, M. de B.; PEDROSA, A. C. Metodos de enxertia em cajueiro (Anarcadium occidentale L.) Recife, 1974. 19p. (IPA. Boletim tecnico, 67)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, A. C.; LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. E. F.; DANTAS, A. P.; GONSAGA NETO, L. Metodos de enxertia do Umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr.Cam.) em viveiro. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.59-62, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, A. C.; LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. E. F.; DANTAS, A. P.; GONZAGA NETO, L. Metodos de enxertia do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.) em viveiro. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n. 1, p. 59-62, out. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, A. C.; LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. M. F.; DANTAS, A. P.; NETO, L. G. Metodos de enxertia do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam. em viveiro Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.59-62, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; DANTAS, A. P. Métodos de indução de germinação de sementes de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., 1987, Campinas. Anais. Campinas: SBF, 1988. v.2, p.711-716.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; DANTAS, A. P. Métodos de indução de germinação de sementes de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., 1987, Campinas. Anais... Campinas: SBF, 1988. v. 2 p. 711-716.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, C. A.; GONZAGA NETO, L.; LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, F. E. J.; DANTAS, A. P. Caracteristicas Fisico-Quimicas de frutos de 22 matrizes de umbuzeiros (Spondias tuberosa Arr. Cam.) provenientes de Pernambuco e da Paraiba. Nematropica, v.24, n.2, p.165-168, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, A. C.; GONZAGA NETO, L. LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. E. F.; DANTAS, A. P. Caracteristicas fisico-quimicas de frutos de 22 matrizes de umbuzeiros(Spondias tuberosa Arr. Cam.) provenientes de Pernambuco e da Paraiba Fortaleza: SBF, 1989 p.435-441 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. P.; BEZERRA, J. E. F.; PEDROSA, A. C.; LEDERMAN, I. E. Caracteristicas fisico-quimicas de frutos de pinheira (Annona squamosa L.) oriundos de Pernambuco e Alagoas Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.111-116, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L.; PEDROSA, A. C.; BEZERRA, J. M. F.; DANTAS, A. P.; SILVA, H. M. Comportamento produtivo de goiabeiras no vale do rio Moxoto- Ibimirim- PE. III. Selecao para consumo ao natural do fruto; onze anos de producao. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n. 1, p. 17-24, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; OLIVEIRA, S. A. de; CORREIA, E. de B.; DANTAS, A. P. Producao e conservacao de sementes de milho, em tres diferentes areas ecologicas de Pernambuco. Recife: IPA, 1972. 51p. (IPA. Boletim Tecnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; OLIVEIRA, S. A. de; CORREIA, E. de B.; DANTAS, A. P. Producao e conservacao de sementes de milho, em tres diferentes areas ecologicas de Pernambuco. Recife: IPA, 1972. 51p. il. (IPA. Boletim tecnico, 055).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. P. S.; VANDERLEI, R. M.; MARCONCINI, J. M.; PARIS, E. C. Síntese e propriedades óticas de nanopartículas de óxido de zinco produzidas por co-precipitação e hidrotermal. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 579-582

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/08/1996
Data da última atualização:  29/08/1996
Autoria:  PEREIRA, A. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  O valor nutritivo da mandioquinha-salsa.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995.
Páginas:  p.14-16.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arracacha; Batata baroa; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Composição Química; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  chemical composition; nutritive value.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH6727 - 1UPCPL - --FL 03337
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional