|
|
Registros recuperados : 46 | |
5. | | NETO, L. G.; ABRAMOF, L.; DANTAS, A. P.; BEZERRA, J. E. F.; PEDROSA, A. C. Estudo de espacamento na cultura do maracujazeiro na regiao do vale do rio moxoto - Pernambuco (Dados da 1a. safra)* Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v.9, n. especial, p.25-28, 1996 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | PEDROSA, A. C.; LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. M. F.; DANTAS, A. P.; NETO, L. G. Metodos de enxertia do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam. em viveiro Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.59-62, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | PEDROSA, A. C.; GONZAGA NETO, L. LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. E. F.; DANTAS, A. P. Caracteristicas fisico-quimicas de frutos de 22 matrizes de umbuzeiros(Spondias tuberosa Arr. Cam.) provenientes de Pernambuco e da Paraiba Fortaleza: SBF, 1989 p.435-441 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | DANTAS, A. P. S.; VANDERLEI, R. M.; MARCONCINI, J. M.; PARIS, E. C. Síntese e propriedades óticas de nanopartículas de óxido de zinco produzidas por co-precipitação e hidrotermal. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 579-582 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/08/1996 |
Data da última atualização: |
29/08/1996 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
O valor nutritivo da mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. |
Páginas: |
p.14-16. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Composição Química; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728naa a2200229 a 4500 001 1755363 005 1996-08-29 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aO valor nutritivo da mandioquinha-salsa. 260 $c1995 300 $ap.14-16. 650 $achemical composition 650 $anutritive value 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aComposição Química 650 $aValor Nutritivo 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|